如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇中秋禮盒 推薦的資料,可以看看這篇中秋禮盒 推薦的詳細介紹,這個網站裡的中秋禮盒 推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇中秋禮盒推薦 台北的資料,可以看看這篇中秋禮盒推薦 台北的詳細介紹,這個網站裡的中秋禮盒推薦 台北,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇板橋 火鍋推薦的資料,可以看看這篇板橋 火鍋推薦的詳細介紹,這個網站裡的板橋 火鍋推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!



基隆市長林右昌7月27日前往蒙古,出國期間遇上颱風尼莎襲台,他成為全台唯一未在防災中心坐鎮的縣市首長,引發爭議,議員更爆料指,林上任之後曾多次因公出國,但市府澄清,指林右昌就任至今出國9次。但議員韓良圻出具資料打臉,林上任後有報備的出國行程就達14次,包含歐美3次、最愛去日本有8次,以及南韓、馬來西亞和這次蒙古。

林右昌花公帑 多次出訪日本

市長說一半 那私人年菜2018 餐廳年夜飯餐廳2018行程呢?



市長放2次颱風假市府表示,尼莎來襲預警原本是7月30日,豈料颱風北偏又提早來臨,林右昌參加完蒙古大露營的活動後,就立馬趕回台灣,但因颱風滯留韓國,直至7月30日才回台。2016年9月當時莫蘭蒂、馬勒卡雙颱侵襲台灣,當時林右昌也身在荷蘭、西班牙進行為期10天的考察,「颱風天基隆市長不在家」,已有前例。

對議員質疑市長頻頻出國,基隆市政府7月29日發出新聞稿,公布林右昌自2014年12月25日就任後,「因公」出國參訪行程,2015年3次,2016年4次,今年2次,合計9次。次數多少 雙方交戰不過,韓良圻昨出具人事處台北火鍋吃到飽給市議會的資料「打臉」林右昌,駁斥光是書面資料就顯示,林就任至今已出國14次。據議會資料指出,林右昌光去日本就達8次,其他目的地則包括歐美、南韓、馬來西亞和這次的蒙古。韓良圻痛批,他主要是針對市長為何2次颱風都不在國內,但市府卻糾結於出國次數,想藉此模糊焦點。市府表示,林右昌在7月30日就已經發表過意見,故不再回應議員的問題。(中國時報)

考察遍及歐台北年菜外送美日 只帶回名產嗎?

林右昌簡單年菜食譜花公帑 多次出訪日本




6EF23141FC14DB49

    coxleefwx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()