桃園市不動產仲介公會與國際獅子會300G2區桃仲公益獅子會將於4日假新竹縣湖口關山雲起休閒景觀農場聯合舉辦公益義賣暨聯歡活動,桃園市不動產仲介公會理事長王瑞祺表示,活動將邀請包括失智症關懷協會、視障團體、世界和平會與多個啟智教養院等近尾牙禮品300位弱勢族群同歡。台南中秋伴手禮推薦

花蓮 海鮮吃到飽台灣特產水果

桃園市不動產仲介公會近年來積極參與公益事務,不但成立「公益活動委員會」,持續針對桃園市境內各機關進行公益捐贈,同時也利用自身人脈資源爭取贊助,每年都會舉辦扶助弱勢的公益活動,獲得不少好評。王瑞祺指出,公益活動委員會歷年來已捐贈給桃園市政府3輛復康巴士、各大醫療機構與安養中心300台輪椅,另也長期捐款給華山基金會、桃園家扶中心、創世基金會、唐氏症基金會、漸凍人協會與台灣抗癌協會等各公益團體。

活動贊助廠商之一的富旺國際開發董事長、全國不動產仲介公會全聯會理事長林正雄台灣名產伴手禮 台北表示,多數人做公益都是「偶一為之」,但桃園不動產仲介公會卻是長期、持續地在做,而且每年都會定期舉辦大型公益活動,能持續這麼多年,是相當不簡單的事。林正雄除了肯定桃園房仲公會長期默默行善的義舉,但他卻認為,企業與商業團體組織「取之於社會、用之於社會」,做善事應該要跳脫「為善不欲人知」的傳統思維,反而應該大聲說出來,如此才能拋磚引玉,號召更多人一起來行善,進而扭轉並導正社會風氣。林正雄指出,以他在任內首創的820「台灣房仲日」的捐血活動,將原本3萬人上街頭抗議遊行,轉化成充滿正能量的捐血活動,當天更創下全台縣市房仲捐血近9,000袋、超過200萬CC的國內單一團體最高單日捐血紀錄,不但達成回饋社會的初衷,也成功扭轉民眾對於房仲業者的負面觀感。(工商時報)




A180A2A1C51A21C7

    coxleefwx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()