竹山鎮璞園藝術坊等7家業者結盟,推出「竹山好7逃尋寶趣」,9月底前到各業者店家蓋章,就可參加抽獎,獎品包括住宿券、精緻茶盤等,歡迎大家來尋寶。

台中 伴手禮火鍋吃到飽恆春

7家結盟業者中,璞園藝術坊以層積竹材製作精美生活用品圍爐圖片,如桌椅、茶具等,可以體驗製作竹筷、竹槍,提供的摸彩獎品包括竹藝茶盤、名片匣。山林瓦舍位於天梯地區,可以體驗冷泡茶DIY,提供的獎品包括住宿券、茶包提盒。青竹文化園區種植120多種竹子,兼具生態與教育功能,可以體驗竹編風車,提供的摸彩獎品竹炭片、竹炭麵。興達純蔗糖廠傳承百年製糖技術,可以體驗蔗糖牛奶,提供的摸彩獎品為生態茶禮盒、純蔗糖。

采棉居寢飾文化館是台灣在地MIT觀光工廠,關於寢具有詳細深度導覽解說,提供的摸彩獎品包括床罩組、膠原蛋白彈力枕頭。田中秋烤肉食材 中壢媽媽幸福田心以簡單的食材,創造健康美味食品,可以體製作薑黃、芝麻餅乾,提供的獎品為牛樟芝禮盒、薑黃粉。竹籟文創是台灣竹工藝的先驅,可體驗竹杯泡茶,提供摸彩獎品為竹椅、竹燈。(中國時年節禮盒2018報)




63632BC2B414EFD6

    coxleefwx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()